返回上級

關于金融數據交換平臺全網測試的通知

時間:2019-04-25

尊敬的金融數據交換平臺用戶:

金融數據交換平臺(以下簡稱FDEP)計劃于2019年5月4日啟用南方中心節點,停用濱海節點。在正式切換前,我司將組織開展相關測試工作,具體安排如下:

  1. 為了確保切換工作的順利完成,測試前,請用戶務必確認消息及文件客戶端可以正常連接福田節點,具體檢查方法參見《FDEP系統雙中心使用及測試通知.docx》。測試過程中,用戶無需修改任何網絡及應用參數;

  2. 測試共安排三輪,時間分別是:3月30日、4月13日、4月27日。 

  3. 測試當日09:30~10:00,關閉FDEP消息系統濱海節點,系統自動切換至福田節點,請檢查消息客戶端連接狀態;

  4. 測試當日10:00~12:00,關閉FDEP消息系統福田節點,啟用南方中心節點, 請檢查消息客戶端連接狀態并進行消息收發測試;

  5. 測試當日13:00~13:15,關閉FDPE文件系統濱海節點,系統自動切換至福田節點,請檢查文件客戶端連接狀態;

  6. 測試當日13:15~14:00,關閉FDEP文件系統福田節點,啟用南方中心節點, 請檢查文件客戶端連接狀態并進行文件收發測試;

  7. 測試當日14:00~14:30,系統恢復至測試前狀態,請各用戶檢查系統狀態。

 測試期間,請務必不要發送任何生產數據,以免造成數據丟失,并在測試后的首個交易日主動檢查系統與主站服務器的連接情況。如有疑問請及時與我公司聯系!

電話:0755-83182222

郵箱:[email protected]

QQ交流群:42837399

 特此通知!

                                                                                                                                 深圳證券通信有限公司

                                                                2019年3月25日

 

附件:tz20190325.txt